О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Выставка кошек

Вчера и сегодня в Киеве прошла выставка кошек. Я так давно хотела на нее попасть и вот сегодня таки попала. Получила кучу положительных эмоций, которые мне сейчас как нельзя кстати пока мы с Федькой в разлуке. К слову о Федоре, пока я тут скучаю, горюю и лью по ночам слезы, он, бессовестный, завел себе в Ирландии гарем в лице пяти сучек (сучки они не потому что собаки женского пола, а потому что я ревную). В общем я ему сегодня беспощадно мстила и весь день любила кошек :) 

Начну фотоотчет котиками, в которых влюбилась и хочу-хочу-хочу. Кошка породы Мейн-кун, самая крупная в мире домашняя кошка, порой достигает веса в 15 кг. Такой себе гигант-котэ в доме, но с такой милой мордахой - я дико влюбилась.


Вот это в руках у девушки котенок мейн-кун, ему 4 месяца. Теоретически я могла бы уйти с выставки с этим красавцем в сумке и без 10 тысяч гривен в кошельке.


И вторая кошуля, которая запала в душу. Абиссинская кошка, ее предком считается африканская кошка обитавшая на территории Абиссинии, ныне Эфиопии. Стоит такой котенок от 5 до 6 тысяч гривен. Жалко, что многие кошки спали и разглядеть их красоту было практически невозможно.


Вот фото из интернета, правда лапочка?


Ну и остальные не менее красивые котэ.


А еще был конкурс кошек. Их там осматривали, мерили, растягивали, одним словом оценивали и присваивали какие-то награды. Вот как это выглядит.


Хух. Отчиталась. Хотела еще пару  фото себя выложить, но пост жутко длинный, поэтому не буду. Выложу в следующем.
Кто досмотрел и дочитал - умницы! :)

18 комментариев:

  1. Позитивный у тебя денёк выдался! Я только недавно с Киева приехала, знала бы тоже заглянула с удовольствием. Мне тётя с рыжим воротником понравилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я от такого живого воротника тоже бы не отказалась :)))

      Удалить
  2. супер выставка))) обожаю кошек, всех))) но особенно мне нравятся бенгальские - домашние мини леопардики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я раньше только кошками и бредила, а когда появился Федька, собак полюбила больше :)

      Удалить
  3. Мне бежевые кошатики понравились, а вообще для меня чем круглее морда, тем симпатичнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я наоборот люблю носастых и даже немного страшненьких :)

      Удалить
  4. тот кот, что на фото из интернета - как маленький лев))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мне тоже он показался дико похожим)

      Удалить
  5. ООООО!!!!!!!!!!!!А МЫ В СУББОТУ ТАМ БЫЛИ-ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!МОРЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ:):):)!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аббиссинский кот очень гармонично смотрелся бы вместе с вашим Федей)). Они как маленькие львы,походка точь в точь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю Федька был бы не против иметь кота, а вот кот бы офигел от такого безумного братика :)))

      Удалить
  7. какие же лапуськи. котенок мейн-кун явно знает себе цену)

    ОтветитьУдалить
  8. Ах какие кошечки! Очень хочу попасть на такую выставку, у меня даже есть претендент на золотую медаль))) Оставила свою "первую дочку" на воспитание мамы, скучаю за ней очень(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как я тебя понимаю! сама вот в разлуке скучаю (((

      Удалить
  9. Спасибо за столько положительных эмоций!!! Очень жаль что я не попала,хотя была в Киеве. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. не за что! рада, что понравилось!)

    ОтветитьУдалить