Рецепт
на 2 порции
200 г филе свежего лосося
200 г шампиньонов
1 луковица
1 ст.л. муки
100 мл сливок
100 г твердого сыра
20 мл растительного масла
соль
перец
Филе и грибы промыть и нарезать крупными кубиками, нашинковать мелко лук. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем лук до золотистого цвет, добавить грибы, жарить 2-3 минуты. Затем отправить к грибам и луку кусочки рыбы, перемешать, посолить, поперчить, всыпать муку, обжарить 2 минуты, добавить сливки и снять с огня.
Разложить жюльен в керамические формы, посыпать тертым сыром и отправить в духовку (180С) на 7 минут.
Вуаля! И приятного аппетита!)
Рецептик попробую воплотить в жизнь)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое)
www.annmartynova.ru
на здоровье!)
УдалитьНдааа... Не для тех, кто на диете.. Но это как раз не я))) потому обязательно попробую!)))))
ОтветитьУдалитьСтася, и не я))) вкусно было!
УдалитьГдеее же люди берут такую классную посуду?! ))) Очень вкусная фотография! )
ОтветитьУдалитьспасибо! посуда в магазине выискивается, гы))
Удалить