Вроде банально простой десерт, но как же было вкусно. Нечего ни добавить, ни отнять. И легкий, я такие очень люблю. После него не ходишь как беременный бегемот)
Рецепт:
(на 3 порции)
300 мл сливок (30% жирности)
сахар по вкусу
печенье или бисквит
малина
персик
шоколад
В холодные (!) сливки всыпать сахар, взбить миксером на низкой скорости до загустения.
Кусочек бисквита пропитать в кофе (2 ч.л. на 200 мл воды) и положить на дно креманки. Можно заменить песочным печеньем, просто покрошить на дно. Положить пару ягод малины и пару ложек крема, затем дольки персика, снова крем и тд. Сверху украсить ягодами и тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на час. А потом сфоткать, выложить фоточку в инстаграм и только потом наслаждаться, бгг))
Комментариев нет:
Отправить комментарий