Это просто аааа какой вкусный салат. Набор из минимум продуктов, но влюбляет в себя с первой вилки, из серии "все гениальное просто". Рекомендую. И вроде сейчас сезон грибов, грех не попробовать подобный салат. Лисички можно заменить и другими грибами, но у них, конечно, свой неповторимый вкус)
Рецепт
грибы лисички
копченая грудинка или бекон
сухарики из багета или ржаного хлеба
петрушка
зеленый лук
растительное масло
соль, перец
Снять кожу с грудинки, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковородке до хрустящей корочки. Выложить на тарелку и в той же сковородке обжарить грибы до готовности (минут 5), если необходимо добавить растительное масло, посолить (имейте в виду, что грудинка уже соленая, не перестарайтесь:)) Петрушку нарезать, выложить на дно тарелки, на нее лисички, затем грудинку и сверху сухарики. Украсить перьями зеленого лука нарезанного по диагонали. Поперчить.
На здоровье!
Ммм лисички)
ОтветитьУдалитьдада)))
Удалить