О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

суббота, 4 августа 2012 г.

Hello-hello, baby! :)

Долго искала летнюю шляпку, но нужный мне фасон так и не нашла, пришлось из всех зол выбрать меньшее и купить что было :) Широкие брюки в нашу жару самое то, а к ним просто просилась белая рубашка небрежно завязанная на концах. В глубинах шкафа нашла колоритную сумку из Турции (заметно, ага), а босоножки уже сами прискакали ко мне. Вот такой нарядец получился. 
Таксофон из прошлого меня просто манил к себе. Гудка в трубке не было, но пока держала её у уха слышала недалекое прошлое. 


16 комментариев:

  1. Сочетание цветов отличное!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень расслабленный и летний лук получился;)
    Вот у нас лето, да? Вроде лето, а листья жухлые уже на земле как осенью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стася, спасибо) ага, я на фотки посмотрела после фотографирования и поразилась, если бы не знала, сказала бы, что они сделаны осенью :)) этим лето солнце беспощадное!

      Удалить
  3. Обожаю вот такие повязанные спереди рубашки, так классно смотрятся! Оч нравится лук, только сумки такого плана не люблю :)

    ПС: У меня прям все мое беззаботное детство у бабушки в Донецке проносится перед глазами, смотря на эти фотографии.. Деревца побеленные, таксофон, боже, как давно это было.. 11 лет там не была..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо) А сейчас вы где живете? (это я спрашиваю, чтобы понять контраст пейзажей :)))

      Удалить
    2. Ко мне на ты :) Я сейчас в Дании живу :)

      Удалить
    3. ок, на "ты ") аа, ну так думаю контраст существенный, хоть я и в Дании не была, только в аэропорту Копенгагена проездом :)

      Удалить
  4. Отличная съемка, такой яркий наряд! Супер! Штанишки покорили :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово получилось! Прикольная идея именно так завязывать рубашку, а не на талии))

    ОтветитьУдалить
  6. Нравится, нравится, очень нравится!!! Всегда радуешь красивым сочетанием цветов и интересными образами, аж глазки радуются :)))! Такой laid back шик получился...

    ОтветитьУдалить
  7. вот и я пока смотрела фото про себя повторяла: нравится, нравится, очень нравится!:) в брючки просто влюбилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, спасибо, безумно приятно!)

      Удалить