О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

вторник, 21 августа 2012 г.

Vacation notes III

Продолжаю выкладывать фото с моря, а жизнь тем временем идет своим чередом. Вчера мы со всеми своими пожитками переехали жить в Киев. Я уже в который раз, в котором по счету доме налаживаю быт :))) Ей Богу, скоро стану экспертом по переезду и осваиванию на новом месте, все мои действия уже отточены до автоматизма, я умудряюсь за день разобрать и разложить по полкам четыре чемодана и пять мешков с вещами. Так что, вдруг кому надо - свистите!)))
И еще, а вы любите новые этапы в вашей жизни? 


10 комментариев:

  1. Как же тебе удалось мужа в бассейн с камерой запустить?))) мой бы с большим трудом бы согласился)))
    Красотка! А новые этапы в жизни- это хорошо! Начинаешь что-то с чистого листа, но уже с багажом опыта, знаешь, знаешь какие ошибки не повторить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стася, у меня муж очень покладистый, гы :))) Спасибо!

      Удалить
  2. Одна лучше другой... Вся серия морских фоток просто заглядение! Что касается купальника - я с недавнего времени стала любить топ-полоску (не знаю как у нас называется, на английском - bandeau). Приобрела аж два одинаковых, только разных цветов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я тоже такие купальники люблю, в Ирландии дура не купила, а в Украине таких почти что нет(((

      Удалить
  3. Юля, отлично выглядишь! Мне тоже бандо нравится)))
    Юль, опять из-за работы мужа переезжаете?
    Я всё хотела спросить, ты там подругами успела обзавестись? И вообще, ты наверное, рада, снова за ножницы возьмёшься, да и родную речь каждый день слышать будешь..Какие твои ощущения от переезда? Именно в этот раз, я имею в виду)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!)
    Да, мы переехали, так как мужу предложили работу в Киеве. Подруги здесь у меня есть, хотя и не так много, но здесь проще обзавестись новыми знакомствами и контактами, буду над этим работать. За ножницы браться я пока не хочу, думаю попробовать себя в чем-то другом, новом. А ощущения от переезда самые положительные, я всегда мечтала вернуться домой, заграница это не моё.

    ОтветитьУдалить