О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

суббота, 8 июня 2013 г.

Blue pants

Чищу свой гардероб. Беспощадно. Так увлеклась, что уже осталось всего одно платье :))) Оставляю лишь самый любимые, удобные  и базовые вещи, которые вот прям мои-мои. А то было много, да дурного. Каждая вещь сама по себе, результат необдуманных покупок из разряда "как же не взять эту милую кофточку по сейлу". Потом начинаешь составлять комплект, а ни хрена не вяжется, гармонии - ноль. Теперь прежде чем купить, я думаю с чем из своего гардероба это можно надеть, есть попадание - беру, нет - закусила губу и бегом из магазина :))) 
Последнее время мне нравится одежда простого кроя, смелая, но не броская, без наворотов и излишеств. Это старость, да? 


27 комментариев:

  1. Очень стильные и яркие брюки. Они тебе очень идут. И вообще, весь образ смотрится гармонично и красиво. Молодец!

    Если будет время, заглядывай ко мне в блог
    http://glossy13.blogspot.ru/
    Буду очень рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июня 2013 г., 11:14

    Юльчик, это не старость. Это взросление :)))

    ОтветитьУдалить
  3. hey, you are so beautiful and I love the pants :) kiss

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, старушка ты наша!
    Это наверное, такой период просто..А образ получился гармоничный, спокойный, но с изюминкой!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля ты шикарная!Брюки классные и цвет у них изумительный!:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Юльчик, я вот наоборот (к старости:))) начала копить все свои чУмоданы одежды, раньше беспощадно прощалась и дарила, а теперь вот думаю - А ведь скоро это будет винтажной вещью:))
    А к подбору и покупкам отношусь также- мысленно подбираю пару в магазине, а желательно чтобы оказалось более 2 вариантов пар:))
    Я вот собираюсь сфотать всю свою бижутерию в телефон, чтобы не покупать все в одной цветовой гамме, обувь уже всю сфоткала и распределила по папкам - Осень-Весна, Лето, Зима:))Таааак удобно;)
    Вот я тебе написала текста:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, я тебе написала у себя в посте ответ по поводу ОАЭ;)

      Удалить
    2. Ха, классный прием, надо и себе заснять на телефон))) я не люблю постоянство, с вещами та же история, легко расстаюсь)
      спасибо)

      Удалить
    3. Аааа гениально! Я тоже теперь так делать буду... Хоть у меня гардероб и сравнительно небольшой - как-то тяжко в уме перебирать все его составляющие в критический момент терзаний to buy or not to buy?

      Удалить
  7. это не старость, это зрелость))) когда-нибудь мы все переходим из разряда девочек-в-мини-юбках в элегатные-леди. Хотя иногда и хочется одеть что-нибудь эдакое.. а ты куда излишки гардероба деваешь? я тоже хочу свой почистить скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое странное, что зрелость проявляется лишь в плане внешнего вида, а в голове птички чирикают и на такие глупости тянет...)))) Катя, я в барахолке в контакте продаю по символическим ценам)

      Удалить
  8. очень красивые брючки и цвет!

    ОтветитьУдалить
  9. Как же классно смотрятся эти небесно голубые брючки с бежевым топом!!!


    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
  10. Это. Все. Про. Меня. До последнего слова! Уже оттащила два мешка в Goodwill. Даже новые неношенные туфли в расход пошли! А простые вещи, это не старость, это желание кардинальных перемен, наверное. Типа style re-birth... Да и все гениальное, как говорится ... ;)))

    ОтветитьУдалить