Рецепт от Дарвина Седеньо, подсмотрела в журнале Пекельна кухня 3. Это ТАК вкусно, аааа!!! Особенно из моих любимых мимишных тарелок :)) Просто, но безумно изыскано. Однозначно, это блюдо высокой кухни. Рецепт даю с отсебятиной, никогда не придерживаюсь оригинала, всегда добавляю чуточку себя. Терпеть не могу штампы и правила)
Рецепт
на две порции:
2 шт. болгарских перца
1 помидор
3 кружка ананаса (можно консервированный)
100 гр сыра брынза (у меня фета)
соль
перец
оливковое масло (в оригинале кунжутное)
Перцы помыть, просушить, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке (200 С), по 5 минут с каждой стороны. Вытащить, положить в целлофановый пакет на 5 минут, чтобы появилась испарина. Затем снять кожицу, удалить сердцевину. Нарезать перец длинной соломкой.
Помидор бланшировать, снять кожицу, удалить семена. Тоже нарезать соломкой.
Сыр и ананас крупно нарезать.
Выложить все продукты на тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
И будет вам счастье! Гастрономическое так точно!))
как вкусно выглядит!
ОтветитьУдалитьнепременно сделаю!
спасибо)
Удалитьинтересный рецепт! я поклонница кунжутного масла) попробую приготовить с ним и тофу)
ОтветитьУдалитьНаташа, на здоровье!)
Удалитьочень понравился салатик, я вдохновилась вашими фото и хочу теперь и себе такой сделать
ОтветитьУдалитьАня, пусть вам будет вкусно!)
УдалитьНям-ням!!!! пойду в магазин завтра:))
ОтветитьУдалитьxoxo Iren
www.liakw.com
:)))
УдалитьКатя, значит нужно точно приготовить. Это бомба!))
ОтветитьУдалитьспасибо, дорогая!)