По мотивам рецепта из журнала "Пекельна кухня". Этот салат будет по-жирнее и калорийнее предыдущего. Но не менее вкусный. А какой живописный, прям картина маслом :)
Рецепт
на две порции:
200 гр куриной печени
6 шт. перепелиных яиц
половина луковицы
листья рукколы
бальзамический уксус
оливковое масло
сливочное масло
соль
перец
Печень посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Лук мелко нарезать и притушить в сливочном масле до прозрачности.
На тарелку выложить рукколу, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом по вкусу, сверху положить печень, полить заправкой из лука. Из перепелиных яиц сделать яичницу глазунью и выложить на печень.
Приятного!
люблю салатики разные!
ОтветитьУдалитьтакой вкусняшки еще не пробывала)
спасибо за рецепт
на здоровье!)
Удалитьдействительно, очень живописно! Больше чем уверена, вкусно и полезно)
ОтветитьУдалитьХорошего дня)
Александра
www.svetusvet.com
Саша, вы правы и вкусно и полезно!
Удалитьи вам хорошего дня!)
подскажите каким фотоаппаратом пользуетесь?
ОтветитьУдалитьКсюша, никон д3100
УдалитьТак заманчиво выглядит, обожаю печень..Вот только у нас дома я одна её ем, поэтому оч редко покупаю)
ОтветитьУдалитьИра, у меня муж тоже не любит, но таком варианте очень даже ел)))
УдалитьОбалденно! Но я хотела бы попробовать не глазунью, а пашот;) не знаю как перепелиные яйца сварить пашот, но надо попробовать)))))
ОтветитьУдалитьТааак аппетитно выглядит, просто не засну сейчас без "допинга"
Настя, а я еще не варила яйца пашот, всё хочу-хочу, но как-то побаиваюсь. надо таки попробовать))
Удалитьу тебя хорошо они получаются?
спасибо)
Как аппетитно и красиво! В составе все, что я люблю))
ОтветитьУдалитьпасиб))
Удалить