О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

суббота, 12 октября 2013 г.

Mix of prints

Когда осень радует теплыми деньками, то непременно хочется одеться во что-то яркое и пойти бродить по улицам Киева. Я пешие прогулки не очень люблю, меня хватает на пару кварталов, не больше, а потом либо кофе попить в уютном кафе за разговорами, либо в кино помолчать. 
Каждую "фотосессию" выношу Сане мозг, что он не может меня сфотографировать так, как я хочу, говорю: надо, чтобы я была в фокусе, а всё остальное нинада! И у него получается! С точностью до наоборот! Потом пересматриваю готовые кадры и хочется пойти утопиться. Муж признается, что у него возникают аналогичные мысли. Только перед тем, как он берет в руки камеру. 
Ой, как же мы подходим друг другу, даже думаем одинаково. Счастье есть! :)


26 комментариев:

  1. у меня аналогичная ситуация, когда парень фотографирует меня я на всех фото злая, потому что все время даю указание как надо, как не надо, а потом смотрю и в кадре есть все, кроме меня. в итоге он злой отдает мне фотоаппарат, потому что я все время прошу перефотографировать )))) и мне приходится торговаться с ним, что если он меня послушает и сделает все как надо, то не будет мыть посуду, или я приготовлю вкусненькое и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, да ты радуйся, что твой хоть камеру держать умееи) Мой закатывает глаза даже когда я его на телефон прошу сфоткать. И даже так умудряется все размыть и обрезать мне ноги, или голову, или руку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Arielle, хи-хи, да радуюсь хоть этому)))

      Удалить
  3. У вас такая внешность интересная, смотрю на вас и думаю: какая кровь в вас течет? Я вот русская, но мой разрез глаз говорит, что я не совсем русская)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anasteisha, я настоящая украинка, без всяких примесей :))

      Удалить
  4. Хах... такая же ситуация))) Скольких уусилий мне достается, что бы уговорить "пофоткать" меня!!! А потом еле отбираю)

    http://dasharomano.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. fotografii zame4atelnie!!!!! palto shikarnoe!!))) kak je ya vas devo4ki ponimay)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, фотографии изумительные! Ты такая красивая и нежная! ) Отдельный комплимент пальто, ооочень классное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ви) я это пальто тоже обожаю)

      Удалить
  7. Такая непростая судьба мужей блогеров)) А ты красавица!)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, обалденный наряд. Вообще я люблю всё, что ты носишь. Но эти цветочки в сочетании в чёрным пальто - супер супер.

    ОтветитьУдалить
  9. Такой нежный образ!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.ru/
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/marie_tatarskaya

    ОтветитьУдалить
  10. Hello,

    I'm Valencia, the community manager of WhatIWear. I checked out your blog, and I think your style is awesome! It should be seen by more people! That's why I'd like to invite you to WhaIWear.com. With 900.000 page views a month, WhatIWear.com is the leading street style website in Asia. Plus, we're still growing, so it's perfect for rising fashionistas to have their chance to SHINE at the spotlight.

    Maybe you can post these pics as your first looks on WhatIWear? I bet our members will be rooting for you as well!

    We cannot wait to see your awesome style.
    Click www.whatiwear.com to get started.


    See you soon,
    Valencia
    Community manager

    ОтветитьУдалить
  11. Такие цвета красивые! Очень нравится образ)

    http://panimarisha.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  12. Хах, с точностью описала! Девочкам-блоггерам можно уж создать сообщество "Он отказывается меня фотографировать!!!" или "Он когда-нибудь будет меня нормально фотографировать?!?? " и в таком духе ))) Я уже боюсь произносить эту фразу:"Сфоткаешь меня пару раз?" я с каждым разом говорю это всё тише и тише..))) А он всё покорней отвечает: "...............хорошо." :)

    ОтветитьУдалить