О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

вторник, 17 июля 2018 г.

Smokey Pink Skirt

EN: Hello guys! Are you enjoying the summer?

RU: Привет, ребята! Как ваше лето?


EN: The summer is made for lace bouffant skirts, period. This is already my third paneled skirt, and every new one is better than the previous ones. This skirt is of ideal length and volume, and I simply adore the color: pastel smokey pink. I've ordered this skirt at my favorite online store VIPshop. I'm always thrilled to open their packages because each of their items always becomes my favorite and receives a special place in my wardrobe. Love 'em.

RU: Лето для пышных летящих юбок! И точка. Это уже моя третья юбка-пачка. И каждая следующая лучше предыдущей)) У этой идеальная длина, пышность и цвет. Пастельный дымчато-розовый, ну очень нравится. Заказывала у любимого интернет-магазина VIPshop. Их посылки я жду с особым трепетом, потому что каждая их вещь в самое сердце. И каждой лучшее место в гардеробе)) Обожаю.


EN: In my opinion, such a skirt totally deserves to be included into the list of basic clothes. Just look how I calmed it down by combining it with an oversize gray t-shirt to get a casual option. And if you add to it a silk top (tuck it under the skirt) and low-heel sandals, you'll get a true evening look. Finally, in autumn together with trainers and a mid-length coat it will look stylish, original, and comfortable (which is the key factor for me!).

RU: Считаю, что такая юбка абсолютно заслужено может входить в список базовых вещей. Вот смотрите, как я её "успокоила" серой оверсайз футболкой и получился повседневный вариант. А если надеть к ней шелковый топ (заправить в юбку) и босоножки на невысоком каблуке, то получится полноценный вечерний лук. Осенью с кедами и пальто длины миди - стильно, оригинально и убодно (самый главный для меня пункт!).


EN: I'd like to remind you about the summer sale at VIP.com. For example, you can buy this skirt with a whooping 70% off! Plus for my readers VIP.com has offered further $5 off on orders over $50 if you use the code "Iuliia1126". It's as good as it gets.

RU: Еще раз напомнить про летние скидки на VIP.com лишним не будет. Например, юбку эту можно отхватить со скидкой в 70% - хорошее предложение, я считаю)) И дополнительный бонус -  только для моих читателей на VIP.com действует скидка $5 с промо кодом "Iuliia1126" при заказе свыше $50. Лучше уже и не придумаешь))


Комментариев нет:

Отправить комментарий