... или вкусный до безобразия перекус :))
Рецепт
5 средних баклажанов
4 средних помидора
2 дольки чеснока
пару стеблей петрушки и базилика
соль, перец
рафинированное подсолнечное масло для жарки
Приятного аппетита!
Рецепт
5 средних баклажанов
4 средних помидора
2 дольки чеснока
пару стеблей петрушки и базилика
соль, перец
рафинированное подсолнечное масло для жарки
Баклажаны помыть, отрезать хвостик. Нарезать вдоль на тонкие кусочки, затем разрезать посередине на длинные соломки (так, чтобы шкурка была с одной стороны). В сковородке нагреть масло, примерно 1-1,5 см, и поджарить баклажаны порциями до золотистого цвета с двух сторон. Готовые баклажаны выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В миску нарезать дольками помидоры, базилик и петрушку измельчить, добавить остывшие баклажаны, выдавить чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита!
Ммм, вкусненько;)
ОтветитьУдалитьспасибо)
УдалитьСпасибо за рецепт. Подобный салатик часто делает моя мама, только добавляет к нему еще много поджаренного лука и заправляет маслом и уксусом - это вариация популярного корейского салата, только вот название не вспомню.
ОтветитьУдалитьПожалуйста! ммм... с жареным луком думаю тоже будет вкусно, надо попробовать)
УдалитьНа здоровье!)
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт)
ОтветитьУдалитьна здоровье!
ОтветитьУдалить