Рецепт
на 4 порции
400 мл кокосового молока
100 мл сливок любой жирности
4 ст.л. сахара
3 ч.л. желатина
Для соуса:
200 гр клубники (свежей или мороженой)
2 ст.л. сахара
веточка мяты
Желатин замочить в 3 столовых ложках воды (комнатной температуры), дать набухнуть. Кокосовое молоко и сливки налить в ковш и довести до кипения (но не кипятить), добавить сахар, мешать до полного его растворения. Затем добавить желатин и снова хорошо перемешать, пока желатин полностью не растворится. Процедить жидкость через сито, чтобы избежать комочков желатина и разлить по формочкам, остудить, убрать в холодильник до загустения.
Клубнику, сахар, мяту пюрировать в блендере. Залить соусом верх застывшей панна-котты. Перед подачей украсить листиками мяты.
*С соусами можно экспериментировать сколько угодно, бросаете в блендер всё, что любите, вжик-вжик и поверх желе :)
Great post!!
ОтветитьУдалитьGIVEAWAY GIFT CARD ZARA! http://loveclothesandthings.blogspot.com.es/2013/01/giveaway-zara.html
спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьочень люблю такие вкусняшки.
на здоровье!)
Удалитьой как вкусно выглядит!)))
ОтветитьУдалить:)))
Удалить