Пражский торт, Киевский, Шварцвальд знаете, слышали, пробовали? Ясное дело! Я тоже. А вот про знаменитый (как оказалось) австрийский торт Захер я узнала совсем недавно. А он визитная карточка венской кухни и очень популярный в мире. Век живи - век учись.
Сегодня Захер был и на моей кухне. Первый блин не комом, а очень даже съедобно. Сама в шоке. Торт, ессесно, калорийная бомба, но кого этим испугаешь?
Кусайте)))
Кусайте)))
Круто! Выглядит аппетитно :)
ОтветитьУдалитьЖеня, спасибо)
УдалитьКак вкусно и красиво!Кинь кусочек!:)
ОтветитьУдалитьлови! спасибо, Ви!)
УдалитьХочу рецепт! Ням-ням )))
ОтветитьУдалитьУ меня этот торт ассоциируется со Львовом, я иам его впервые отведала.
http://a-berina.blogspot.com/
Аня, как-то напишу) тебе понравился?
Удалитьэх, Захер, Захер....(мечтательный смайл)
ОтветитьУдалить:)))))
УдалитьУ меня мама такой на НГ делала..Вкуснятина! Особенно через пару дней, когда прям совсем пропитается :))
ОтветитьУдалитьОксана, согласна)
УдалитьЗахер мечтаю давно приготовить, но руки не доходят, просто лентяйка:)))
ОтветитьУдалитьА ты умница-шеф повар!Такая нямка у тебя получилась:)))
Оленька, спасибо!) захвалила :)))
УдалитьКать, я раньше тоже очень боялась тесто, особенно дрожжевое, но пару раз практики и ты спец, обещаю :) так что дерзай!)
ОтветитьУдалить