О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

вторник, 30 июля 2013 г.

Сasual beach outfit

Где бы и как бы красиво не было, но я не любитель возвращаться туда, где уже была, что уже видела. Не моя история ездить в одну и ту же страну снова и снова. Мне интересно смотреть, искать, любоваться новыми местами, закатами и рассветами. По крайней мере я пока еще не нашла то место, куда мне дико хочется вернуться. 
Но с моей боязнью летать, которая усугубляется с каждым следующим полетом, мне лучше сидеть дома. Ужасно обидно, когда ты не принадлежишь себе, когда дурацкий страх руководит тобой. Ничего не могу с этим поделать. Как только самолет отрывается от земли у меня сносит крышу, я теряю над собой контроль. О каком Нью-Йорке можно мечтать, тут еле два часа полета выдержала... Скажи мне кто-нибудь, что я 9 часов летела до Торонто и обратно, я бы подумала что он сумасшедший. Я? Как?


18 комментариев:

  1. Мы с мужем в самолете всегда сериалы смотрим - время пролетает незаметно! Попробуй в следующий раз ;) Главное-наушники затычки взять, тогда ты будешь слышать только фильм, а звук внутри самолета - нет! Ну и сериал выбирайте веселый ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, пробовала и читать, и смотреть, и слушать - ничего не помогает, увы...

      Удалить
  2. Миленький комбезик, тебе очень идет:)
    А я люблю летать,у меня другая проблема, я не могу на месте усидеть так долго!! я даже в кинотеатрах не могу сидеть, через час начинаю крутиться и постоянно меняю позу и хочется встать походить!!))


    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, у меня сидеть тоже плохо получается, когда хожу лучше, но остальные пассажиры думают, что я "того". хотя, на самом деле я так выгляжу)
      так ты в кинотеатры не ходишь или редко?
      спасибо)

      Удалить
  3. Awww, this is so beautiful, honey ^__^

    Many kisses,

    Nicole

    www.nicoleta.me

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, восторг!!! Очень красивые фото, отдельный комплимент твоему комбезику, он отличный!!!! Я очень люблю летать, хотя страх тоже присутствует и это нормально, не переживай) Зато сколько красоты и впечатлений после приземления!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и я такая же трусишка. Не смотря на все преимущества полетов, над другими видами передвижения, не знаю, решусь ли когда-нибудь сесть в самолет. Комбинезончик, и правда, замечательный, идеальная вещь для отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!) я все виды транспорта боюсь, кроме поезда почему-то))

      Удалить
  6. такие позитивные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна про путешествия, люблю играть в Индиану Джонса! Ты такая лапа в этом ромпере (или комбинезоне... или как его там правильно величать?) Хихихихихи вы с Саней любители побалдеть на пару... любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ага любим подуреть))) спасибо)

      Удалить
  8. Вы - прекрасная пара!
    Комбинезон очаровательно мил, а ты - молодец, что пересиливаешь-таки свой страх!

    ОтветитьУдалить
  9. Изумительные фотографии. Спасибо, что делитесь! AJ

    ОтветитьУдалить