Быстрый, легкий, вкусный, яркий. Это все о нем, с картинки. Я хурму не люблю, но в этом салате она сыграла замечательную роль, прям звезда блюда) Пропорции не пишу, рассчитывайте сами, на свой аппетит. Я вот эту тарелочку за один присест умяла)
Рецепт
спелая хурма
креветки
руккола
сыр камамбер
сливочное масло
оливковое масло
чеснок
сок лимона
соль, перец
Хурму порезать на дольки и обжарить на сухой горячей сковородке с двух сторон. Креветки очистить. Разогреть в сковородке сливочное масло с целой долькой чеснока, обжарить в нем креветки буквально по минуте на каждой стороне, посолить (чеснок выбросить). Рукколу приправить соком лимона, солью, оливковым маслом, перемешать. Сыр нарезать полосками.
Собрать салат на тарелке. На дно выложить рукколу, затем хурму, креветки, сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий