О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

среда, 4 января 2012 г.

Tattoo

Я несколько лет пускала слюнки на картинки с татушками, но никак не решалась на этот шаг. А однажды утром проснулась с диким желанием хачутатусиюминутуилиумру и уже через двадцать минут у меня дома был тату-мастер (оперативно, пока я не передумала), а еще через двадцать на моем запястье была надпись "be true".  Потом три дня ходила в легком шоке от себя и от того что сделала, на подсознательном уровне прятала руку с татуировкой, то ли привыкнуть не могла, то ли стеснялась, так и не поняла. Но в итоге смирилась, полюбила, хочу еще :)) Еще одну и всё! Мне не нравится, когда перебор и разрисовано все тело, а когда что-то маленькое, нежное и ненавязчивое, то красиво. Будь-то девушка или парень.

Не сомневаюсь, что пройдет еще пару лет прежде чем я решусь на вторую, но уже сейчас не могу определиться, выбираю между птичками в полете на спине в районе лопатки или одуванчиком на том же месте (как на 1 и 3 фото). 

Что посоветуете? И как сами относитесь к тату? Быть или не быть?


19 комментариев:

  1. Мне очень одуванчик понравился и котик за ухом. Мне тоже нравится милое небольшое тату без переборов.

    ОтветитьУдалить
  2. ммммм
    любимая тема
    обожаю тату. себе ужасно и очень давно хочу. уже придумала где и что. и когда сделаю.

    я не знаю, что посоветовать. мне нравятся блольше птички.
    но считаю, что перышки, бабочки и даже птички - сильно затаскано и не индивидуально.
    но если птички страх как нравятся - вперед!
    хорошее место

    п.с. - сильбо больно было?
    и почему нет фото твоего тату?)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!!! У меня тоже на запястье слово)))) 2 татушки в самый раз!

    ОтветитьУдалить
  4. маленькие птички на первом фото нравятся. Еще нравятся татушки за ухом.
    На других людях татуировки нравятся, на себе - не набью :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, как я тебя понимаю, у меня практически такая же история с пирсингом в носу была, все хотела да хотела, потом проснулась в одно прекрасное утро, взяла подругу и поехала в салон, меня еще помню спрашивали больно или нет, а я как слон улыбалась и летала от счастья))) правда сережку уже как год назад вытащила и все заросло, счастье не долго длилось) теперь мечтаю о другом пирсинге и о татушке маленькой, вот осталось только проснуться в смелом экстазе и решиться раз и навсегда!

    Мне одуванчик нравится, единственное я бы его немножко поменьше сделала. И кстати да! Покажи свою первую татушку. Цикаво)))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ну и пусть птички сильно затаскано, а не моем теле оно как раз и будет смотреться индивидуально, гы :)) мне вообще больно не было, совсем чуть -чуть неприятно. зубы больнее лечить :)

    Амира, твою татушку видела - красивая :)

    Natasha, вот и я так раньше говорила, а потом решилась :)

    Оля, смелого тебе утра, да и побыстрее! )))

    Ах, вы не наблюдательные мои :))) тату мелькала здесь стопятьтыщ раз, но покажу следующий раз крупным планом, чтобы наверняка :))

    ОтветитьУдалить
  7. RedKat, да котик за ухом прям ми-ми-ми :)

    ОтветитьУдалить
  8. Na pierwom miestie kanieshno "cat" utki mnie nrawiatsja lucshe wsieh tatoo..... kak gawaritcja bazara niet. Following you, I like your blog. I hope you will follow back.
    http://aprettylife13.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. свою первую татушку сделала в 16 лет...на бедре малюсенькую...сейчас хочу ее удалить, она немного потеряла свой товарный вид..вторую сделала уже сознательно и очень долго ее хотела...у меня япон. иероглиф над правой щиколоткой...обожаю ее и удалять не хочу никада )))Я.
    П.С. очень нравятся татушки за ушком...одуванчик понравился, но, как по мне, то великоват малехо...и птички славные...

    ОтветитьУдалить
  10. Яна из Яп. это ты? :) У тебя есть тату? удивлена!
    как-то покажешь, гы :) и да, если я и буду делать одуванчик, то однозначно меньшего размера)

    ОтветитьУдалить
  11. Одно время я тоже очень хотела сделать тату. Но потом, видимо, повзрослела :) Не вижу в этом никакого смысла.

    ОтветитьУдалить
  12. я тоже уже несколько лет задумываюсь над этим вопросом. хорошая подборка!

    ОтветитьУдалить
  13. я, это я)))) а чего удивлена? :))
    покажу как-то...у меня, честно говоря, и фоток то нет, где бы было отчетливо ее видно...так только - краешек тут, краешек там...а свое первое 16-летнее безрассудство удалить надо, да руки не доходят...а вторую люблю до глубины души))) и твоя мне очень нра!!! но третья, мабуть, буде уже занадто)))

    ОтветитьУдалить
  14. вот удалю первую и на ее месте сделаю третью)))

    ОтветитьУдалить
  15. удивлена? ну как-то не думала что ты на это решилась, помню только что пирсинг у тебя точно есть))
    согласна, три уже много, а вот две в самый раз)

    ОтветитьУдалить
  16. пирсинга уже как раз-то и нет))) давно уже все поснимала...выросла из него уже что ли...
    а чё тут решаться? ))) первую сделала - потому как "запретный плод сладок" плюс 16-летний максимализм...:)а вторая татушка уже осознанная и очень желанная...

    ОтветитьУдалить
  17. нашла этот пост от января
    вы в итоге сделали?
    я вот тоже все хочу, но никак
    точнее меня уже есть тату, но она о личном и сделана белыми чернилами

    ОтветитьУдалить