О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

понедельник, 2 января 2012 г.

Новогодний наряд

... я сотворила сама :)) Обычное маленькое черное платья превратилось в нарядное новогоднее, под стать дракону :)) Несколько дней подряд нанизывала пайетки на иголку и пришивала на платье, ушло больше тысячи штук, наколола себе пальчики и испортила зрение, но это того стоило. Я собой довольна! Клатч к платью купила тоже в пайетках, только черного цвета, чтобы особо не пестрил и не выделялся. Украшения выбрала золотого цвета под верх платья и была приятно удивлена, что мне дико к лицу золото, ага? 
Еще я возвращаюсь к коньячному цвету волос, с темным цветом я слишком банальная, а на самом деле, в душе я рыжая-рыжая :))) Люблю меняться и экспериментировать. И кто знает какая я буду через месяц - может блондинка, а может и рыжая-бесстыжая :))
Завтра перекопаю весь свой гардероб, добрую половину выброшу, оставлю только все самое красивое, любимое, сексуальное. Потом пойду по магазинам и накуплю кучу нового красивого, любимого, сексуального. Новый год ведь, гы :))


Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она дура!
Коко Шанель

10 комментариев:

  1. ахаха
    и ты и Коко - супер!!
    оно того стоило - классно)

    ОтветитьУдалить
  2. Прими и мои комплементы!!!!!!! БРАВО!!! Я получила картину.........аааааааааааа!!!!!! Я ооочень довольна...СПАСИБО!!!!!!! Ты молодец!! ААААААААА!!!!! :)))) И шьЁшь хороШо!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как там говорится: подлецу все к лицу!))) Я тоже и рыжей лисичкой была, и блондинкой, теперь вот немного остановилась на темном шоколадном, а в каком цвете лучше определиться так и не могу. Ну что сделаешь если мы такие красивые и нам все идет!))))

    Платье улетное получилось, видно что старалась, ну а Федька просто чудо, где вы ему эти рога нашли?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое платье получилось! И как у тебя терпения хватило на все это?
    Не могу понять, ты макияж другой сделала что ли? Вот что-то в лице изменилось и не разберу что)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, спасибки)

    sava dama, спасибо, спасибо) рада, что картина дошла и что ты довольна - мне жутко приятно :))

    Оля, ха-ха - "Ну что сделаешь если мы такие красивые и нам все идет!))))"- согласна, гы :)
    Рожки купили в магазине и беспощадно фоткали федьку в них :)))
    спасибо, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  6. Так ты его ещё и сама создала, молодчина!
    Я тоже люблю свои вещи до- и пере-делывать)))
    Ты(можно на "ты"?) очень светлый человечек, такие фото, просто класс!
    Куча позитива, пойду спать с хорошим настроением теперь!
    Но завтра обязательно вернусь!

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо-спасибо-спасибо))) я тоже ухожу спать с отличным настроением :)

    ОтветитьУдалить
  8. RedKat, шепотом и по секрету - я ресницы наклеила :) и сразу глаза стали больше, ага)
    спасибо, похоже я терпеливая :)

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивое платье получилось! очень-очень

    ОтветитьУдалить