Коротко - очень вкусно! Рекомендую.
Рецепт
На 2 порции
руккола
1 болгарский перец
2 персика + 1 ч.л. коричневого сахара
100 гр овечьего сыра
семечки подсолнуха и тыквы
оливковое масло
соль, перец
Болгарский перец целиком запечь в духовке, 10 минут при температуре 160 С. После снять с него кожу и нарезать крупно соломкой. Персики нарезать дольками. На горячую сковородку всыпать сахар, немного растопить и добавить туда персики, пару минут на огне, перемешивать. Рукколу помыть, высушить на бумажных полотенцах, выложить на тарелку. Сверху выложить перец, персики, сыр. Посыпать семечками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий