О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

четверг, 24 ноября 2011 г.

Головные уборы зима 2011-2012

Выглядеть оригинально, стильно и при этом чувствовать себя комфортно и тепло в холодные зимние дни очень сложно. Это весной-летом можно менять топы, блузы, кофточки хоть пять раз на дню, уверена у каждой девочки их куча. А вот с верхней одеждой не все так просто - ее не так много: пару пальто, пару пуховиков и курток, ну и в лучшем случае - пару шубок :) И надоест такое "разнообразие" очень быстро.

Но выход есть. К огромной радости всех девочек-модниц мода, наконец-таки, решила совместить комфорт и удобство с красотой и стилем. И чтобы выглядеть оригинально и стильно зимой, нужно иметь не тысячу теплых одежек, а всего-навсего тысячу интересных шапочек :) 

Меховые шапки очень востребованы в этом сезоне. Мех как натуральный, так и искусственный, предпочтение естественным тонам и оттенкам. 

 
Знаменитости с радостью подхватили модную меховую волну и успешно пользуются ею.
Эшли Олсен и Кортни Кардашьян

Ульяна Сергеенко и Лили Аллен

Массивные вязаные шапки или шапка-носок. Это милая вязаная шапочка в стиле кэжуал, но ее смело можно одеть с пальто или шубой.


Мирослава Дума большая поклонница таких шапочек

А для тех, кто вообще не жалует и не любит шапки, есть решение в виде повязок. Их выбор тоже огромный: вязаные, меховые, замшевые, кожаные, в виде тюрбана, в косичку, с цветком, с этническим принтом... Что выбрать - дело вашего вкуса и стиля.


Как у вас с шапками? Какие предпочитаете? 

Мне нравятся массивные вязанные шапки и всевозможные повязки. Я, кстати, уже прикупила себе меховую повязку в виде тюрбана. Теперь жду снега :)

6 комментариев:

  1. У меня много верхней одежды даже на зиму, но почему-то хожу в одном и том же) А вопрос разнообразия тоже решаю с помощью шапочек/шарфиков/перчаток. Всевозможных цветов и фасонов. Шапки люблю вязаные с помпончиками и меховые.
    Разве что повязки у меня нет, тк она портит прическу и мой слух:)

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу на эту зиму прикупить к своим вязаным шапкам еще из искуственного меха! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю беретик.
    Меховые шапки как-то не по мне, неудобно мне в них.
    А вот о повязках я забыла совершенно. Спасибо за идею, обязательно свяжу себе :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня,а мне наоборот кажется, что как раз шапка портит прическу, а повязка очень удобна :)

    Оксана, удачной покупки :)

    SOVkA, пожалуйста! я беретики тоже люблю :)

    ОтветитьУдалить
  5. у меня новая покупка это белая вязанная с меховым помпоном :) и бежевая крупной вязки. а меховые очень нравятся но не идут :(

    ОтветитьУдалить
  6. оой я терпеть не могу шапки. у меня постоянно что-то чешется, колится и мало, что мне идет
    поэтому я чаще всего хочу либо в капюшоне либо в ушанке)

    ОтветитьУдалить