О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

...

Мой муж любит меня всякую: блондинку или брюнетку, в классике или casual, с макияжем или без него... Единственное, что ему не нравится - так это я с красной помадой. Не могу сказать, что мне самой тоже не нравится, но и сказать, что нравится тоже не могу. В растерянности...
Решила обратится к коллективному разуму, хочу услышать ваше мнение, беспристрастное и объективное, - сойдет или стереть немедленно сие безобразие и сжечь все помады с намеком на красный оттенок (настроилась ловить помидоры... или есть надежда на лучшее?)


18 комментариев:

  1. Не знаю, лично мне нравится!
    Хотя я считаю, что красная помада все же на вечер, для какого-то мероприятия, а не для будней.
    Тебя прям так и вижу с этой помадой в каком-то красивом вечернем платье, на каблуках и с клатчем в руках :) Где-нибудь в театре :))

    ОтветитьУдалить
  2. Я с красной помадой совсем не дружу))) А на тебе мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Красная помада - для уверенной и смелой. И Вам очень красиво с таким цветом. Но если некомфортно - зачем себя мучить? :) Но красиво же!
    Кста, не соглашусь с первым комментом по поводу вечернего платья и клатча. По-моему, вполне носибельно в ежедневном макияже и наряде (что доказывают фото).

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки, прям порадовали меня :)

    Оксана, да согласна, красная помада не на каждый день или поход в магазин, но вечером выйти прогуляться можно :)

    Оля, спасибо!

    SOVkA, спасибо! да проблема в том и есть, что не знаю комфортно мне в красной помаде или нет :)

    ОтветитьУдалить
  5. мне нравится на ваших губках эта помада,очень даже она вам подходит,мне кажется,форма губ имеет огромное значение при выборе цвета,вам идёт!

    ОтветитьУдалить
  6. а я считаю, это всего лишь цвет. вот как желтые брюки. их в магазин ведь можно)

    это как смоуки айз с утра - почему нет? это настроение, а не дань моде или еще чему нибуть.
    я люблю красную (и вообще яркие) помады.
    и тебе очень идет.

    но если не комфортно - не стоит)

    я смотрю по сторонам (когда крашусь красной помадой) - оч редко встретишь женщин\девушек с красной. а мне нравится - это уверенность в себе.

    ОтветитьУдалить
  7. Мой муж тоже ненавидит красную помаду,как и все остальные цвета, кроме влажных светлорозовых губ, задолбал уже)
    Если честно, ты мне немного вульгарной показалась с этой помадой)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень круто, только мне кажется перламутра поменьше надо, приглушить матовостью. И с твоими глазами грех не носить красный! Если есть настроение и желание то нужно носить! Мужу, я думаю нравится твоя улыбка, он и не заметит цвет губ если ты будешь часто улыбаться!
    У меня муж блески ненавидит)))

    ОтветитьУдалить
  9. мне кажется, именно с этим оттенком ты становишься немного строже и солиднее что ли. Хотя он тебе к лицу, но всё же может попробуешь более тёплый оттенок красного, уходящий слегка в коралл. В общем, моя мысль - красная помада идёт однозначно, но стоит поискать свой оттенок.

    ОтветитьУдалить
  10. Думаю, что это просто не ваш оттенок. Вам бы бордо или темную сливу.

    ОтветитьУдалить
  11. мне очень даже нравится, а мой вот не любит когда я стрелки на глазах рисую, хотя я кажусь себе с ними очень симпатичной, надо будет тоже фото себя "со стрелками" выложить на суд общественного мнения)))

    ОтветитьУдалить
  12. yukka, Lena, спасибо!

    RedKat, спасибо за мнение, но мне кажется уже давно прошло то время, когда красная помада ассоциировалась с вульгарностью.

    Амира, спасибо, попробую. ох уж эти мужья :)))

    Алёна, Альба, спасибо, буду искать свой оттенок.

    Леся, выкладывай, обсудим :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Мне на вас нравится!! Я тоже не спокойно отношусь к красной помаде, и более того, многие говорят, что мне идет, НО!
    Про меня мой муж, говорит тоже самое! и после долгий выяснений почему же так - он объяснил. Говорит: ты у меня такая хорошая, красивая, миленькая, а с красной помадой - вульгарная...((
    Дабы не расстраивать любимого, стараюсь при нем минимизировать красную помаду)))

    ОтветитьУдалить
  14. а еще, мне кажется, что с красной помадой, мы естественно ярче и привлекаем к себе больше)) Может ревнуют?)

    ОтветитьУдалить
  15. Katy_Taylor, спасибо!

    Nastroenie, спасибо!
    "Говорит: ты у меня такая хорошая, красивая, миленькая, а с красной помадой - вульгарная..." - ахаха, и мой муж так говорит, вот прям слово в слово :)

    ОтветитьУдалить
  16. Это все мужики так говорят))даже недавно какую-то передачу смотрела, что это у них в генах-нелюбовь к всему яркому слишком и красным помадам (чего не скажешь о красном педикюре-там все наоборот).
    Тебе очень идет.и кстати.когда впервые эти фото посмотрела,обратила внимание на то,что именно помада тут делает очень хороший акцент в образе!
    так что,если сильно хочется но нельзя,значит можно!

    http://acupofmary.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. :))) peony, согласна, иногда весь образ делает яркая помада)

    ОтветитьУдалить