О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

пятница, 11 ноября 2011 г.

Let it snow, let it snow, let it snow...

Я предыдущим летним постом раздразнила тех, кого засыпало снегом :) Знаю, что пару недель назад куча снега выпала в Вашингтоне, но быстро растаяла. На днях выпал снег в Ставрополе, Ереване, Баку, Тбилиси, Донецке, Ижевске, Омске, Судаке и еще много-много где... Вы знаете,  я тоже не против снега и зимы. Хочу покувыркаться с Федькой в снегу, поиграть в снежки, слепить снеговика, да и просто погулять зимним вечером по улицам Мэйнута, чтобы снег скрипел под ногами, точнее под уггами :)  It's so romantic...

Для любви, счастья, радости, нежности, удовольствия не важно какая пора года за окном, минус или плюс на термометре, с осадками или нет. Мы даем жизнь чувствам. Мы куем свое счастье. Мы делаем свою жизнь интересней. Каждый из нас. 
Зима тоже приносит кучу развлечений и радости. Давайте зимовать весело. Я, правда, пока только через картинки, но потом обязательно заполню свои зимние пробелы, как только выпадет первый снег. Честное пионерское :)

Горячие поцелуи под холодными хлопьями снега... 

  
А бывает приятно просто потанцевать под снегом...


Или банально повалять на снегу...


А поиграть с питомцем или посмотреть как играет он - это обязательный зимний рецепт веселья, просто ми-ми-ми :) 


Теперь нужно отряхнуть и высушить варежки...


И выпить горячий кофе, чтобы согреться...


 Ну вот теперь можно смело продолжать фан :) Слепить снеговика или другие фигурки...   


Покататься на санках...


 Или почитать...


Или подурачиться :)


 А я хочу вытащить мольберт на снег и порисовать (думаю термос горячего мятного чая в этом случае будет очень кстати)


Вдохновения и красивых зимних пейзажей долго искать не придется - они повсюду...


А теперь уставшие и замершие, но счастливые бредем в теплый уютный дом, где можно наслаждаться зимой глядя в окно...



Кто сказал, что зима унылая пора? Зима это так же прекрасно, как весна, лето и осень.
*Уже ужасно невтерпеж снега :)

5 комментариев:

  1. Зимой действительно красивые пейзажи кругом)
    Мои питомчики предпочитают дома веселится и лапки не морать,но это ладно, я сама их приучила к теплу и комфорту)
    Но сама вспоминая прошлую зиму уже с нетерпением жду снега. Каких снеговиков мы лепили! С каких горок и на чем катались! Ух, отличное время!
    Как говорит моя мама: нет плохой погоды- есть плохая одежда) Оденься тепло и зимняя сказка станет явью)

    ОтветитьУдалить
  2. ну куда твоему масику барахтаться в снегу, он такой маленький и нежный :) а мой Федька любит зарыться своим длинным носом в снег :)
    и твоя мама права и я обожаю теплые массивные одежды, а особенно вязанные шарфики, шапочки и варежки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Класссс!!! Мне тоже очень снега захотелось, в городе у нас редко бывает, но в горах, да на лыжах, да еще и с глинтвейном))) В общем весело и полезно! Так что ждемс)))

    ОтветитьУдалить
  4. теплые картинки несмотря на то, что зимние.

    ОтветитьУдалить
  5. Ты прям идеальный зимний день описала и проиллюстрировала. Тоже очень хочу снега, тем более, когда каждый день читаешь посты в блогах типо "Первый снег" или "Любимые рукавички")))

    ОтветитьУдалить