Рецепт
на две порции:
200 гр. шампиньонов
1 луковица
0,5 ст. л. муки
50 мл сливок
50 гр. твердого сыра
соль, перец по вкусу
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить грибы и жарить еще 5-7 минут. Посолить, поперчить. В самом конце обжаривания добавить муку. Готовые грибы разложить в порционные формочки, залить сливками, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку. Запекать при температуре 180 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Делаю с лесными грибами, на оливковом масле. Люблю.
ОтветитьУдалитьмммм какая корочка золотистая, а я ни разу грибной жульен не делала, не порядок!!!
ОтветитьУдалитьобязательно попробуй, вкуснятинаааа :)
ОтветитьУдалитьОбожаем жульен всей семьей)
ОтветитьУдалить