О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

понедельник, 18 июня 2012 г.

С любовью для девчат!

Итак. Судя по результатам опроса мои милейшие читатели чаще всего наведываются сюда на полюбоваться моими луками, что просто замечательно. Ведь изначально я создавала Гардеробчик именно с этой целью. Дальше по списку пункт "хочу больше постов о тебе", который я сунула в опрос забавы ради. И была приятно, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, удивлена, что у кого-то я вызываю такую симпатию, что они хотят не только видеть меня на фотокарточке, но и читать меня обо мне же :))) Дико приятно! Правда, о чем конкретно я собираюсь писать, я еще не придумала, но обещаю подумать об этом завтра (воспользоваться подсказкой зала я как-бы тоже не прочь :))) На третьем месте рецепты. Оказывается, кроме фэшн-тусовки здесь еще и гастрономические маньяки тусят - приятно вдвойне. Ведь красиво одеваться я люблю также безумно, как и красиво готовить. Подборка красивых картинок тоже не оставила равнодушными некоторых читателей. 
И подытоживая скажу, что очень мне по душе микроклимат, который присутствует в этом блоге. В большей степени это ваша заслуга! 
Спасибо)


4 комментария:

  1. Мне тоже по душе микроклимат блога;))
    И потому у тебя в гостях и собираются люди близкие по духу, приятные в общении и имеющие общие интересы!
    Так что дерзай! И радуй нас новыми постами!
    Очень рада знакомству и общению;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Stasya, спасибо, дико приятно! и взаимно)

      Удалить
  2. Юль, напиши, как ты попала в Ирландию, нашла ли подруг, вообще что-то об этой стране, я, например, о ней мало знаю))
    Вот моё предложение)

    ОтветитьУдалить