О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

среда, 28 декабря 2011 г.

Я морячка, ты моряк...)))

Мне так хочется сфотографироваться на фоне заснеженных деревьев и улиц, в варежках, в теплой шапке, в обнимку с массивным шарфом, пусть даже с красным носом, чтобы мороз щипал за щечки, чтобы снег скрипел под ногами. Но увы. Это не про наш декабрь и нашу "зиму" (ага, даже в кавычках приходится писать). Ни туда и ни сюда - и не Майами, и не Финляндия, ни в море покупаться, ни на оленях покататься :)) 
Поэтому я  "у моря" постояла в тельняшке, в компании диких уток и дикого ветра. С наступающим, друзья! :))


12 комментариев:

  1. Даже в Москве еще нет зимы...Позавчера вообще был дождь...Ужас какой то, где же зима?!

    ОтветитьУдалить
  2. нравится. особенно вторая фотография. такая динамичная! а скажите, у вас юбка тоже потом грязная снизу? я летом намучалась со своей. теперь зимой не рискую покупать длинную...

    ОтветитьУдалить
  3. на мой взгляд, один из лучших ваших луков

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, меня мучает тот же вопрос, где же зима? :))

    Анонимный, спасибо. Да юбка и правда грязная потом, приходится после каждого раза стирать :)

    Anette, спасибо. Юбки/платья в пол это моя страсть)

    ОтветитьУдалить
  5. Тебе очень идет макси! такая гармоничная...

    http://acupofmary.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это морячка!))) Отличный лук, я тоже в восторге!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка,у нас в Калининграде такая же зима нынче, в прошлом году в это время уже траншеи были и снеговик наш до второго этажа.Друзья слетали к себе на "родину" в Новосибирск,там снега полно,замёрзли,больше снега не хотят,а я вот хочуууу,мне зимой как-то спокойно становится,умиротворённо.На моей "родине" тоже зима в полном разгаре,снег не останавливаясь валит

    ОтветитьУдалить
  8. так оно всегда так - нет зимы - хочется, есть - спасибо, не надо :))) нам не угодишь, гы :)))

    ОтветитьУдалить
  9. У нас в Харькове тоже нет зимы (((( 30 снег лопатый шел и +3 градуса, он к утру в слякоть превратился (((( А вообще и я и мой пес очень ждем снега, что бы в лес пойти погулять как следует )))
    А лук замечательный!!!! Юбка, куртка всё очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна, спасибо)
    наш Федька тоже ждет зимы и снега, он любитель покувыркаться в снегу)

    ОтветитьУдалить