О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

среда, 7 декабря 2011 г.

Будем мериться попами!? )))

Что попа может рассказать о своей хозяйке? Многое. И даже то, что иногда хозяйка именно этим местом и думает, ага. Но сейчас не об этом. Мужчины утверждают, что часто именно с попы и начинается знакомство с девушкой, то есть со взгляда на попу. Только потом им интересно глянуть и на лицо, и если там "эх, такую задницу испортила...", то мужичонка сразу теряет интерес и к пятой точке, и к девушке. вот бл*ди! Если на попе сквозь одежду не проглядывается белье, то она становится притягивающей вдвойне. Ну а если эта попа еще и в движении - гормональный взрыв обеспечен!

Идентификация Борна попы. Ищем свою :)))

Персик
Аккуратненькая маленькая округлая попка - мечта. Особенно соблазнительно выглядит в обтягивающей мини-юбке и так и притягивает к себе мужиков. Будь осторожен: как правило, обладательницы такого чуда - знающие себе цену, самоуверенные стервы. Красоту своей попы они подчеркивают смелой одеждой не для того, чтобы тебя порадовать, а только чтобы завлечь в свои сети. 

Груша
Попа начинается уже с талии и расширяется книзу. Ее томные покачивания можно созерцать бесконечно. Это форма попы настоящей женщины - с такой можно хоть в постель, хоть под венец. В сексе в меру томная и странная, эта женщина и у плиты не растеряется, и хранить очаг будет как надо.

Арбуз
Большая немного грузная "корма" -визитная карточка сексуальных маньячек. Это в кино спины партнерам царапают тощие блондинки, в жизни это любимое хобби пышек. Хочешь первобытной страсти от ненасытной партнерши - ищи попу арбуз. Кстати, как правило, девушка с такой пятой точкой прекрасно понимают разницу между сексом ради секса и серьезными отношениями. Отличный вариант любовницы без претензий на брак. 

Орех
Маленькая, твердая, острая попка чаще всего бывает у барышень стремительных, угловатых и непредсказуемых. Ожидать от таких можно чего угодно - от бурного романа до истерики и слезливых выяснений отношений. Проблема в том, что такие девушки часто закомплексованы и не уверены в себе.

Тыква
Попа живет своей жизнью отдельно от девушки, то есть на столько сильно оттопырена сзади, что кажется, хочет подчеркнуть свою независимость. Знай, это попа хозяйки, то есть девушки приземленной, которая готова все свое время заниматься семьей. Минус один - делать это будет в ущерб остальному и сексу в том числе. 

Попы нет
Когда сзади девушка плоская, это значит, что она натура творческая, восторженная и воздушная. В сексе - кошка, но если такую обидеть - оцарапает. Так что будь осторожен! 


У меня получается попа-гибрид - нужно персик с орехом скрестить, гы :) Ни сам персик, ни сам орех не подходит, а вот вместе уже что-то близко, моё :))

А вообще, врали нам в детстве, что от сладкого попа слипнется. От сладкого она только растет...

4 комментария:

  1. Блин, у меня гибрид тоже :) Скажем так, маленький персик :) Хотя я абсолютно не творческая натура, никаким боком.
    Вот даже и хотела бы "поправить" немного, так всё в бока откладывается.
    А вообще попа обязательно должна быть, чтоб было за что подержаться :) (ну или кому-то, а иногда и мне тоже - чем подумать :) )

    ОтветитьУдалить
  2. Хих, а почему определения только фруктово-овощные, можно же и с чемоданом сравнить, я прям растерялась,хотелось бы что-то повкуснее,но не входит моя попа в эти понятия)))

    ОтветитьУдалить
  3. SOVkA, да, что бы мужчины там не говорили, а всегда приятно когда есть за что подержаться :)

    yukka, ахахаа :))) с чемоданом насмешила, гы-гы :) видимо список видов поп составлял мужчина - они добрее и тактичнее, а вот если бы женщина, то был бы там и чемодан, и комод, и похлеще :)))

    ОтветитьУдалить
  4. ахаха)
    попа живет своей жизнью)

    непереношу когда видно белье.. под обтягивающей юбкой или брюками, например.

    белый в сердечко комбидреЗ - класс) очень сексуально)

    ОтветитьУдалить