Увидела это рецепт и сразу же решила, что обязательно повторю дома самостоятельно. Обожаю такой вот джанк-фуд перед ужином, так сказать червячка заморить :)) А с соусом так вполне себе достойная закуска. А этот сырный вкус и аромат... ммм...
Рецепт
200 гр муки
200 гр размягченного сливочного масла
200 гр мелко натертого пармезана (я заменила на пекорино, он тоже очень ароматный)
Все продукты смешать, замесить тесто. Посыпать стол мукой, раскатать тесто примерно 0,5 см, формочкой выдавить кружочки. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, выпекать 10 минут при температуре 220 С. Перед подачей остудить.
Я к печенью еще сделала соус, но оно и без соуса вкусное-вкусное. Так что по желанию.
Соус:
2 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. кетчупа
0,5 ч. л. карри
0,5 ч. л. меда
щепотку соли
сок лимона
Приятного аппетита!
Юличка,они шикарно выглядят! я должна обязательно попробовать это!
ОтветитьУдалитьhttp://acupofmary.blogspot.com/
ммммм, я уже представляю сырный запах по всей квартире))) Я кстати рецептики Ники очень люблю, всегда вкусно получается!
ОтветитьУдалитьMary, спасибо) смело пробуйте и не пожалеете!
ОтветитьУдалитьОля, запах и правда вкусненный стоял по всей квартире. я тоже нежно люблю рецепты Ники,ну и ее саму :)