О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Сексуальность

Что для вас значит выглядеть сексуально или быть сексуальной? В чем проявление сексуальности? Это когда грудь почти наружу, джинсы с заниженной талией и торчащими стрингами из них и обязательно с огромным розовым бантом, яркий макияж с 2-х сантиметровым слоем тональника и соответствующее всему этому антуражу поведение? Или сексуальность для вас в мелочах: глубокий V- образный вырез блузки, миди платье в "облипочку", чулки (никому не видно, зато ощущаешь себя секси), распущенные волосы, без укладки и без прически с коркой лака, губы с легким блеском, туфли на шпильке? Где для вас грань, где та самая линия между сексуальностью и вульгарностью, которую не стоит пересекать?
Для меня "сексуально" это когда бесстыдство и застенчивость одновременно. Когда тонко и правильно жонглируешь этими двумя качествами. Когда возбуждающе, но не пошло. Сексуальность - это когда одеваешься и чувствуешь/ведешь себя не как все, а имеешь свой собственный вкус и стиль. Когда уверена в себе, с уверенной походкой, с ровной спиной и благородной осанкой. Когда во внешнем виде и поведении женщины есть загадка, а не один раз глянул, всё понял и потерял интерес. Сексуальность - это когда девушка может открыто поговорить на самые интимные темы, но немного смущаться при этом.
Предпочитая не самое скромное платье платью с глухим воротом, но подчеркивающему все изгибы тела - можно с легкостью проиграть и показаться вульгарной.


5 комментариев:

  1. Сексуальность не точная наука и интерпретировать ее набором слов довольно сложно.
    Мужскую я легко сформулирую. А женская скорее всего для меня это: читая ухоженная кожа, уверенный взгляд, личная харизма, шикарные натуральные волосы и интрига.. а так же набор феромонов :))

    ОтветитьУдалить
  2. Женская сексуальность для меня это взгляд и жесты! Одежда не имеет значения, маникюр и губы сделают свое дело)))

    ОтветитьУдалить
  3. По мне, так это то, что женщина излучает. Совершенно не важно, что на тебе одето. Будь то рубашка любимого мужчины, элегантное платье или старые джины со свитером.
    А еще(лично для меня) сексуальность= уверенность.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень чувственные фотографии.
    Для меня сексуальность - это когда я сплю с утра, а мой муж смотрит на меня и говорит ты такая сексуальная).

    ОтветитьУдалить
  5. Несомненно сексуальность это что-то идущее изнутри, но каждый ее понимает по своему. Меня, например, заставляют улыбнуться такие тренинги «сексуальность – этому можно научиться», думаю современным девушкам, нужно учиться тому, чтобы не выглядеть вульгарно. Даже грустно как-то становиться, когда видишь красивое лицо девушки, но остаешься поражен вульгарным нарядом. Полностью согласна, что «сексуальность - это когда девушка может открыто поговорить на самые интимные темы, но немного смущаться при этом.»

    ОтветитьУдалить