О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

вторник, 13 декабря 2011 г.

Dear Santa or my Cristmas wish-list

Дорогой Дед Мороз или Санта Клаус, в общем, тот кто из вас побогаче и пощедрее! Я знаю, что детишки со всего света завалили тебя миллиардами писем, но это совсем не повод не ответить мне, взрослой тетке. Я, кстати, первый раз за свои годы пишу тебе письмо, так что за все время, что я тебя не тревожила, думаю заслужила щедрый подарок (другие в моём wish-list не имеются).
Если ты сейчас не в очень хорошем расположении духа, то не читай мое письмо дальше, отложи его в сторонку, иначе ты пошлешь меня на  х** прогулку с собственной совестью. И вообще, я бы тебе посоветовала читать все письма под пару бутылочек виски, косячок марихуаны и песни Скорпионс. Тогда все будут счастливы и ты, старик, тоже.

Перехожу к главной части своего письма (надеюсь, ты внял моим советам и сейчас вне себя от счастья, тебя переполняет щедрость и доброта, а над твоей головой летают карликовые мамонты - самое правильное состояние - время читать письма). Дед, глаза пошире, очки поближе к переносице, сфокусируйся, ты итак старый и неважно видишь, а сейчас еще и пьяный в стельку, главное ничего не напутать, мне не нужна пожарная машинка, которую хочет Жорик из города Лохово (такой и правда есть! в смысле, не Жорик, а город), думаю кожаные штаны, которые хочу я Жорику тоже ни к чему.

Начну с самого желаемого и существенного, а то недайхоспади ты уснешь посередине моего письма, не дочитав до конца.

Профессиональный фотоаппарат (ну, можно и не очень профессиональный, но хороший)

Обложку журнала (для Vogue еще рановато, для Мурзилки уже поздновато, а вот ELLE будет в самый раз)

Винтажную брошь с вековой историей (может у тебя самого какая-то завалялась, шли, не обижусь, ведь древнее тебя только мамонты)

 Кожаные штаны

 Ну или хотя бы шорты, ладно...

Ну чё, спишь уже? Небось, храпишь на всю Лапландию, ага? 
Тогда это всё. 
Спасибо, Дедушка Мороз! :)

П.С. Во время написания сего поста ни виски, ни косяк употреблены не были. Это все здоровый плод моего здорового воображения.

П.П.С. А вы чего загадали/хотите на Н.Г.?

11 комментариев:

  1. Если быть просить только себе, то:
    1. Часы) (желательно TAG Heuer))) - пара моделей - очень нравятся)))
    2. Набор украшений с бирюзою
    3. Научиться рисовать
    4. Набрать пару кг в нужных местах))) Эх)

    Но мне стыдно у Дедушки Мороза это просить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я как всегда хочу мира во всем мире и счастья близким и родным. А остальное я могу сама себе купить, без всяких там стариков-спонсоров:))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ты просто молодец!! ДА, да, да именно сегодня и надо писать Санте!! Но только хорошим ЛЮДЯМ!! Я сегодня с утра как раз об этом упоминала. Ой, пойду писать и я....АААА

    ОтветитьУдалить
  4. Nastroenie, тоже обожаю часы, а кг сами придут, со мной так было, хотя я и не просила) могу свои отдать, гы)) а чего стыдно - шутка это, шутка)))

    Аня, многие могут себе купить всё что хотят, я тоже, но подарок это куда приятнее, чем банальный поход в магазин сам с собою. А за миром во всем мире это не к Санте, а к Богу (по крайней мере я так делаю)

    sava dama, давай! удачки!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тогда не понимаю каким образом можно подарить шорты и брюки) даже подружка может ошибиться с размером)))

    ОтветитьУдалить
  6. не скажи, смотря какая подружка) а если еще и одного с ней размера, то не вижу препятствий)

    ОтветитьУдалить
  7. отличный список)
    я тоже хочу фотоаппарат...
    а то.. столько мимо проходит красивого)

    ОтветитьУдалить
  8. УФФФФФФФФФФ!! Написала, теперь ПЕРЕживаю...ничего не забыла!!??? Хочется ВСЕГО и СРАЗУ!!! Но и ВАМ я желаю того же!!! Чмок!!

    ОтветитьУдалить
  9. Lena, и не говори, столько красивогооооо)

    sava dama, спасибо, взаимно!

    ОтветитьУдалить
  10. Твой пост поднял мне наствоение)! отличній стиль написание) и виш-лист тоже)

    http://acupofmary.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо, рада, что понравилось :)

    ОтветитьУдалить