О себе



О себе


Привет! Меня зовут Юля, по паспорту и по жизни, в интернет среде меня знают, как Топотышка.
Жена, мама долгожданного сына Семёна, в интернет среде известного как Веселый Кабачок. По профессии парикмахер, по призванию души кулинар и фудфотограф. Кухня - мое священное, любимое место в доме. В моем случае стоять у плиты полдня не удел женщины, а медитация. Я блаженствую во время готовки, это мой отдых, моя нирвана.
За последние 7 лет я жила в трех странах: Канаде, Ирландии, Великобритании, периодически возвращаясь на родину, в Украину. Сейчас всей семьей пробуем новую жизнь в мультинациональном городе Лондоне. Больше всего здесь нравится Сэму, ему чуть больше года, что он понимает.
Я темпераментная, вспыльчивая, быстро разговариваю, быстро хожу, с живой жестикуляцией и мимикой лица (привет морщинки вокруг глаз!). На кухне у меня обычно все кипит в прямом и переносном смысле этого слова. Люблю готовить несколько блюд одновременно, чтобы жарилось, парилось, бланшировалось, взбивалось, в общем, чтобы было весело.
Я обожаю животных. А по-точнее - кошек и собак. С шести лет и до сегодня не было и дня, чтобы я кому-то не чесала за ухом, не кормила консервами, не меняла туалет. Сейчас я счастливая обладательница пса-иностранца королевской породы вельш-корги по кличке Федор. Свои первые шаги он сделал на ирландской земле и мечтал зваться Кендрик, но хозяин - барин.
Я обожаю читать. Я не жадная, но своего не отдам и на чужое не позарюсь. Я справедливая, умею дружить. У меня мало друзей, но они настоящие. Я ненавижу разговаривать по телефону, мои друзья иногда ненавидят меня за это. Я люблю перемены и часто переставляю в доме мебель.
Могу посмеяться над собой. Не боюсь выглядеть дурой в кругу друзей. В незнакомой компании предпочитаю молчать. Мне всегда есть о чем помолчать. У меня на всё есть свое мнение. Я обязательно выслушаю советчика, но сделаю по-своему. Я терпеть не могу советчиков. Откуда кто знает, что для меня лучше?! Даже я порой не знаю.
Этот блог называется Гардеробчик, так как раньше я активно увлекалась стрит-стайлом, сейчас я просто в поисках своего стиля, минимум экспериментов, скорее ставка на практичность и комфорт. Посты с look-ами будут, но реже. Чаще будут рецепты вкусных блюд в моем исполнении с красивыми фото. И новости "из дома", как я их называю, иногда хочется поделиться мыслями и думами. Жизнь идет, интересы меняются, лучше узнаешь себя. И это круто!
Мечтаю о кудрявой доченьке, о рыжем коте-великане мейн-куне и собственной маленькой кондитерской.
2015

четверг, 8 декабря 2011 г.

В чем встречать 2012 год Дракона

Встретить наступающий год Дракона нужно достойно Дракону, то есть вызывающе. Дать понять, что не он будет диктовать условия в новом году, а как раз таки вы.

Наступающий 2012 год - год черного водяного Дракона. Он предпочитает яркость, лоск, блеск, великолепие во всем, очень любит драгоценности, отдает предпочтение черным, золотым, пламенным ало-красным цветам, а также цветам морской стихии, так как Дракон водяной. Хотя насчет цветов мнения модных экспертов разделились, некоторые против черного и считают неправильным подражать черному Дракону, некоторые же наоборот за, только в сочетании с золотом. Поэтому при выборе наряда разгуляться есть где. И конечно же, цвет платья нужно подбирать в первую очередь соответствуя своей индивидуальности.

Я отдаю предпочтение наряду с блестками и пайетками, которые имитируют чешую Дракона: ярко и под стать. Что касается украшений, то здесь переборщить сложно, можно смело украшать себя золотом, серебром, сверкающими камнями - Дракон обожает роскошь. Вообще, в новогоднюю ночь нужно блистать не только нарядом, но и красотой, шутками, смехом, праздничным настроением.

Дальше "драконьи" платья для вдохновения :) Определяемся с нарядом - уже время. Я с вами. У меня, кроме берета с пайетками, ничего нет. Ну и сидеть в доме, за столом как дура в берете я, конечно же, не хочу. Хочу яркое платье или юбочку в пайетках, пока еще не нашла ничего подходящего в местных магазинах, наверное, нужно ехать в Дублин. Или на худой конец, расшить пайетками свое старое платье. А что, мне эта идея нравится - рукоделие мой конек :)
 

Платье с 7 картинки - АААААА! Я хочу такое же, только с перламутровыми пуговицами правильного зеленого цвета. 
Будем искать! :)

А вам что-то приглянулось?

14 комментариев:

  1. Мне как вороне нравится все блестящее. А праздничная ворона вообще сходит с ума от всего блестящего))

    ОтветитьУдалить
  2. мне понравилось второе и последнее - синее!
    класс
    аж раздразнила.. ибо я думала с блестками не покупать - сейчас везде одни блестки.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, ржунимагу от праздничной вороны :))))

    Лена, раздразнить была задумка! драконье платье надо! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающие длинные платья золотое и зеленое, но я ограничусь только золотистой кофточкой на черное платье....

    ОтветитьУдалить
  5. Второе и предпоследнее мне бы подошли. Их и вне НГ носить можно)

    Повспоминала сейчас - у меня, оказывается, много вещей с пайетками. Раньше в клубы постоянно что-то такое таскала. Хорошо, что ничего не выбросида)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень второе платье понравилось. Хотя я не любитель пайеток, страз и тому подобного (правда, имею в гардеробе одно платье с небольшим количеством интересных пайеток, без них оно было бы никаким).

    Я ещё не знаю, в чём буду встречать Новый год. Прошлый НГ встречала во сне с температурой (а так хорошо было :) ). Знаю точно, что не хочу никаких гостей, только с супругом, а для него у меня есть перкрасное одеяние ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Леся, золото с черным... красота!

    Альба, круто! проблема с новогодним нарядом решена!)

    SOVkA, болеть не надо! Я тоже только с мужем, но платьице хочу. А под "прекрасным одеянием" ты случайно не имеешь в виду костюм Евы, гы? :))) Было бы весьма-весьма...

    ОтветитьУдалить
  8. жаль, что платье с пайетками лично мне потом будет уже некуда надеть. буду в костюме Снегурочки)
    а вообще предложенные варианты очень понравились, особенно 4-ое, изумрудное.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну не совсем костюм Евы :) Но одеяние - исключительно для мужа :)

    ОтветитьУдалить
  10. ясно-ясно, муж счастливчик :)))

    ОтветитьУдалить
  11. МНе с голой спиной с подиума понравилось очень!
    хорошая подборка! празднично)

    http://acupofmary.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Зеленое длинное) очень красивое)

    ОтветитьУдалить